Очнись

Время замедляет ход
И ты стоишь во тьме потерян,
Ты ждал ее во сне кричал,
Но утром снова понимал!

Очнись, постой, не торопись,
Взгляни вокруг и улыбнись,
Не делай глупостей, однажды
Придет момент и ты увидишь
Белый свет.

Вновь взмывая вверх
Ты не подумал о себе,
Открой глаза, встречай с улыбкою рассвет,
Оставь другим весь этот бред.


Рецензии