Мне искренне жаль...

Мне искренне жаль...
Чистые...
Светлые души.
Сломаных крыльев...
Неуспевших взлететь.

Мне искренне жаль…
Чистые...
Светлые... чувства.
Несказанных слов...
Кем-то... друг-другу...
Людей.

Мне искренне жаль...
Мы так часто...
Не слушаем... сердце.
Любовь от себя...
Стараясь прогнать.

Мне искренне жаль...
Когда жизни страницы.
Мы жгём... Не успев...
О любви... написать.


Лариса М.


Рецензии