***

я сочинял дрожащими руками.
Своё могущество я напрочь растерял.
Вокруг себя искал ослепшими глазами
того, кто жизнь мне постоянно разрушал.

Я всё вокруг ломал, сжигал, крушил,
Сорвав вмиг с плеч своих тяжёлое пальто.
Себя я уверял, что не грешил,
А цель была одна- найти его.

Остались в комнате лишь мусор и обломки,
А я поникший распластался на полу,
На мне остались лишь одни обмотки;
Я понял, что его я не найду.


Рецензии