Раненая душа! посвящается мужу

Сколько времени уже прошло,
С того злосчастного,плохого дня.
Я счас слезы выплакала все,
Потому что рана на душе.
Ты со мной счас не смеешься больше,
Не говоришь мне нежное "ЛЮБЛЮ",
А мое сердечко тихо бьется,
В ожидании слова твоего!
Как не хватает мне твоей заботы,
Твоих объятий и красивых,нежных глаз.
Твоей улыбки милой и забвенной,
Твоего взгляда нежного,как ночь.
Я лишь молюсь о том,чтоб все вернулось,
Твоя забота ,ласка,доброта,
Что бы в глазах твоих я утонула,
И оказалась в сердце навсегда!!!


Рецензии