Наверное, последний

Двадцать строк по четыре столбца,
Один день продолжения жизни,
Капли пота упали с лица-
Посочувствовать данной теме.

Режут уши признанием буквы,
На надгробный гранит не лягут,
По ту сторону чёрной смуты-
Дань читательскому обряду.

Поцелуй-на бумажный портрет,
Не оставивший тёплого следа,
Наспех прожитых тридцать лет
На задворках без яркого света.

Не смотри, запоздалый прохожий,
На летящую надпись в небе,
Постоянно по кругу может,
Не нашедшая места во чреве.

Двадцать строк горячительный ум,
Подыгравший припадочной роли,
Океан нескончаемых дум-
Путы чьей-то тяжёлой неволи.
9 марта 2013 года.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии
Классно и романтично.
С уважением.

Вероника Север   21.10.2016 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Вероника...

Лёля Васильева   22.10.2016 07:52   Заявить о нарушении