Ностальгия

Дождями, снегами и ливнями,
Неровными линиями -
Рисовать твои поцелуи,
Касания рук;
Это как замкнутый круг.
Ностальгия.
А знаешь,наверное ты
Моя - шизофрения.
Спасенье средь суеты.
Мой самый красочный бред
Моей жизни стихия.
Мое спасенье от бед,
Голос твой – эйфория.
Любовь – как Новый Завет.
Ностальгия.
Достать до тебя бы билет
И встретить вместе рассвет.

На расстояние,прости,аллергия.


Рецензии