Наша тайна

Развязался язык к добру, худу ли
Рассказала б кому, не поверили б.
А ты внял, на поверхность вытянул,
И не струсил принять за истину.

Теперь получай свои дивиденды,
Туси, уводи девиц от бойфрендов.
Ставь на ту лошадь, которая первой
Придет… Не трать понапрасну нервы.
Не будет уже другого расклада,
Свое получил – чужого не надо.
Идешь налегке по широкой дороге
Тебе улыбаются звездные боги…
И я…
Такая влюбленная…

Разглядел все то, что скрывала я,
Пригодилась в хозяйстве незванная.
Поместил, как фантом на стеночку,
И на всякий, подкинул монеточку.

Давай, получай свои дивиденды,
Туси, уводи девиц от бойфрендов,
Ставь на ту лошадь, которая первой
Придет… Не трать понапрасну нервы.
Не будет уже другого расклада,
Свое получил – чужого не надо.
Идешь налегке по широкой дороге
Тебе улыбаются звездные боги
И я…
Такая влюбленная.

А мой розовый цвет – мерцание,
Воплощаются в жизнь желания.
Не теряем форму и держим вид,
Ничего, что скопилась полно обид.


Давай, получай свои дивиденды,
Туси, уводи девиц от бойфрендов,
Ставь на ту лошадь, которая первой
Придет… Не трать понапрасну нервы.
Не будет уже другого расклада,
Свое получил – чужого не надо.
Идешь налегке по широкой дороге
Тебе улыбаются звездные боги
И я…
Дура влюбленная.


фото из интернета


Рецензии