Сгорай...

Сгорай до тла в моих руках,
Развею пепел на просторе,
Преодолеть бы этот страх,
Разбиться зная что свободен!

Как я устал от этих слов,
И с каждым разом я пытаюсь
Текст моей жизни вновь и вновь
Переписать, переписать...


Рецензии