Ни подарок..

      Ни подарок…

Не огорчай, тяжелым взглядом
Упреки в сердце, не бросай
Ведь камнем в душу не награда
Во мне и так живет не рай

Нет в одиночестве спасенья
Я от себя не ухожу
У всех присутствуют сомненья
Я лишь немного поброжу

Не заблужусь в лесах тенистых
Где запах нежных сочных трав
Я не рожден на свет двуличным
Но в одиночестве, я прав

Я душу выну, если примешь
Не буду врать, простой, прямой
Не лицемер, и не отнимешь
Не хмурься, я не твой герой

Не огорчайся, не печалься
И с грустью долго не живи
Не уходи, не расставайся
Меня  как есть, таким прими

И на восходе настроения
Когда улыбка на лице
Почти мое стихотворение
Пусть будет радостно тебе

Не огорчай, тяжёлым взглядом
Упреки в сердце, не бросай
Я знаю, что я ни подарок
Но я живой, ты это знай….
Павел.Марков.25.06.2013г.Чита


Рецензии