Бумажные замки

Живем только раз и забудем однажды
Всю блеклость и серость, всю грусть и усталость.
Ты знаешь, за стенами замков бумажных
От боли почти ничего не осталось.

Здесь вечное лето, блаженство покоя
И все сохранили столь тонкие стены.
Прекрасная песня морского прибоя,
А волны проблем превращаются в пену.

Здесь теплый песок не оставит ожогов,
А камни сточили все острые грани.
Таинственный рай скрыт в бумажных чертогах,
Таинственный рай на страницах тетради.

Пусть каждый найдет свое счастье, свой стимул
Ведь замок от этого станет лишь лучше.
Здесь все, что тебе сейчас необходимо,
И счастье твое здесь никто не разрушит.

Таинственный рай на бумажных страницах -
Сегодня он вновь распахнет свои двери.
И снова мечтаешь, и снова не спится,
А утром тебе вновь никто не поверит.


Рецензии