О новом русском

Не разбиты пути-дороги,
Не сожжёны мосты-переправы...

Как-то помогли тебе Боги -
Ты купаешься в лучах славы.
Только горд стал и заносчив,
Капризен и... непостоянен...
А возраст твой, между прочим,
Не нуждается больше в няне.
Груб стал и очень резок,
И, в довершенье - упрямым...
Разве только лишь бесов
В тебе воспитала мама?
Хоть знаешь, как она там?
Приедь! Позвони! Напиши!

Новорусская... сирота
В ледяных корках души...


Рецензии