Шоколадно-эндорфинное

Любовь к Тебе стремится в бесконечность,
Как цифра восемь, первой что стоит
В том телефонном номере беспечном,
Который на экранчике горит.
И цифры светлячками суетятся,
А в голове не сложится момент:
КАК отношения и ИЗ ЧЕГО родятся,
Давая нам с Тобой ангажемент?
На долго ль, на сезон иль на мгновенье
Продлится приглашение на роль?
Чьё выполняем мы предназначенье?
И есть ли нам пудами соль?
Предпочитаю плитку шоколада,
Пусть модный с перцем - будет на двоих.
Но все же эндорфины пусть усладой,
А не тяжелые последствья их)

17.05.2013


Рецензии