Нельзя любить

ты слышишь, снова дождь стучится за окном?
ты знаешь, небо не спроста сегодня плачет...
так много слов оставив на потом,
мы повторяем - это ничего не значит...

мы пилигримы в лоне бытия...
и верим лишь в мечты тиши рассветной.
ты знаешь.а ведь я теперь твоя...
ведь я с тобой до боли беззаветно.

а помнишь, так недавно тишина
ждала онлайн страницы тет - а - тет...
моя вина - твоя чуть - чуть вина...
что не сказали раньше сердцу "нет!"

теперь нас лабиринт уводит прочь...
теперь мы пленники неправильных желаний.
нас рассудить не сможет эта ночь...
и день нам не подарит новых знаний.

ответ искать, бежать, кричать, мечтать -
вот путь, который сами выбираем...
скучать, молчать, ждать, верить и не знать,
что друг без друга души умирают...


Рецензии