Не с Большого ли Каньона написали вы, любя?

                "Мне звонила Йако Оно
                Из Ашдодского каньона:
                - Ваше лето длится дольше,
                А у нас Каньон побольше!"
                http://stihi.ru/avtor/yanichek
                Ян Школьник



Не с Большого ли Каньона написали вы, любя?
"Аризонская мечта" двадцать лет во мне жива!
На заду набью наколку, помещается там Колка!
Всех могу объединить я. Я - Всеобщая Мечта!
Наконец-то появилась у народа цель одна!

                ***
                Народу цель нужна большая.
                Смотрите ходят все скучают.
                Попрутся сдуру за мечтой,
                В движение счастье обретая.




Ашдодский каньон - каньон «Ашдод», огромное заброшенное здание напротив комплекса «Ла мимунья» и рядом с новой гостиницей WEST, наконец, оживет!

*Большой Каньон (англ. Grand Canyon) реки Колорадо в США (длина более 446 км, глубина до 1 600 м). Однако он уступает грандиозным каньонам Ярлунг-Цангпо, Кали Гандаки как по длине, так и по глубине.
***Каньон Колка в Перу в почти в два раза превосходит Grand Canyon по глубине.

**«Аризо;нская мечта;» — первый англоязычный кинофильм режиссёра Эмира Кустурицы, снятый в Голливуде в 1993 году


Рецензии
)))))))))))
Если зад в размер с каньон,
Точно ль целью будет он????)))))))))

Вячеслав Бесколесный   03.07.2013 00:56     Заявить о нарушении
Народу цель нужна большая.
Смотрите ходят все скучают.
Попрутся сдуру за мечтой,
В движение счастье обретая.

Весеннее-Осеннее Обострение   03.07.2013 01:03   Заявить о нарушении