Не желаю, не желаю...

Не желаю, не желаю
Я ни славы, ни добра,
Что пройдут,  как цвет у мая, -
Я Любовь пою с утра!

Не мечтаю,  не мечтаю
О судьбе, Господь, иной,
Что не слышит песен рая,
Что не видит Свет Живой!


Рецензии