незабываемый

Незабываемые поцелуи
С кусочками страсти,
Обжигающий улей
Чувств с твоим участием.

Незабываемые касания по коже
Ни с чем не сравнимо,
Не на что не похоже,
Нежно и очень красиво.

Незабываемый запах
Со вкусом сырой любви,
И в нежных тигриных лапах
С рассвета до самой зари.

Незабываемый голос
С тоном чувств и эмоций,
В колючках красивых роз
Уколоться так просто.

Незабываемый весь,
Просто особенный очень,
Я счастлива, что ты есть,
С тобой быть хочу дни и ночи.


Рецензии