***

Из спортклуба в спортзал и обратно дрейфуем.
Так ведь модно, прилично, в снобизме кайфуем.
Поправляем небрежно (как-будто) жилетку,
На зажёванном факсе рисуем виньетку.
Раздуваясь от важности дел неотложных,
Прикрываясь от шефа цветком осторожно,
Залезаем в соцсети так нагло и смело.
"Пусть весь мир подождет!". И какое нам дело.

17.04.2013


Рецензии