Твоей была ли? Вряд ли

Твоей была ли?
Вряд ли.

Ты воскликнешь - "Навсегда! Моя! Навеки!"
И изумрудные глаза наполнятся слезами,
И изумрудные глаза расплачутся случайно...

Веселый день?
Навряд ли.

Пугливый дождь из влажной тучи
Мой дом случайно обесточил.
А ты стоял - пол дня, пол ночи
И ждал ответа,
Что есть мочи
Кричал - "Моя, была, всегда, навеки..."

"Вряд ли," - крикнул знойный ветер.

Открой глаза, твой сон беспечен,
И синевы нет, только пепел.
И в глине пальцы...
Я не знала, что дом пустой,
Глаза усталы.

И смотрит на меня лишь отражение.
Да... Было бы правдой, не писала.
Было бы правдой, не сказала.
Что есть ты здесь. Что есть ты рядом...

Тупая вера...


© Copyright: Анаста, 2013
Свидетельство о публикации №213041200591


Рецензии