***

Люке

А снег утром будет белым...

а снег утром будет...
белым...
а снег утром будет...
чист...
все что здесь мы...
делаем...
будет...
как белый лист...
с почерка буквами...
мелкими...
с клетками...
этих дней...
все что здесь...
делаем...
будет...
как белый снег...
зимою...
он рядом ляжет...
весной потечет...
водой...
все что было...
нам скажет...
что-то укроет...
собой...
что-то с неба...
увидит...
падая среди дерев...
когда-то временем...
выпадет...
собою...
крыши укрыв...
...........................

(с) Xek


Рецензии