Seagull

Каждый  птенец покидает гнездо.
Кто-то потом сможет стать на крыло.
Кто-то в потемках наощупь ступает.
Мама кого-то во двор не пускает.
Чайкой так хочется в небе парить,
С чайкою-мальчиком сладко дружить...

11.04.2013


Рецензии