Ожидание друга

Я дни считаю и не знаю.
Когда ж вернешься ты.
Так, много хочеться сказать.
Как я жила и как ждала.
И как друзей учила жить.
А может быть и научила.
Но до конца не изучила.
Поэтому, я жду тебя.
Чтобы помог понять
Их до конца.
Они ведь тоже неплохие.
Однако, мысли их шальные.
Поэтому, не надо зла.
А я хочу дружить, всегда!


Рецензии