А хочешь, этой мазоли не будет

А хочешь
Этого больше не будет,
Мазоли,
Натёртой мыслями?
Ось времени
Обратно раскручу
В яблочно-перчёной выси.
А когда нарыдаешься,
Не нужно
Превращаться в улитку,
И прятаться
От медового сбитня
Под яремную впадину,
С криками:
-Я в домике! Я в домике!
Быть взбитым сбитнем
Надоело?
Как зонтик,
Сложу бестелесый якорь
И отпразднуем
Забывание.
Что делать?


Рецензии