Со мной вдохновляют в жизнь чудеса

Со мной погода с ума сошла,
То плачет, то сквозь слёзы улыбается...
Даже со мной в заговоре небеса,
То хмуро смотрят, то радугой заливаются...

Со мной вдохновляют в жизнь чудеса,
То волной покрывают душу, то в сердце купаются...
И к победе со мной рвётся мечта,
То требует жизнь, то в жизни смущается...


Рецензии