Последний стих

То, что было не забудется никогда
Я не забуду! Слышишь?
Хотя бывает забываю иногда
На время. Чтобы вспомнить как ты дышишь.

Нет больше ничего, нет ни стихов ни песен            
Ты не читаешь больше рэп, а я вот больше не пишу
И этот стих последний стих про нашу осень
Последний... Больше тем я не ищу.


Рецензии