Глупый сон

Глупый сон в окно ворвался ночью
И окутал разум беспокойством.
Встречу мне опять с мечтой пророчил,
Есть у снов моих такое свойство.

Глупый сон, но где граница с явью?
И зачем мне душу так тревожит
Это бесполезное - "I love you",
Ведь другой, давно, тебе дороже...


Рецензии