Все просто

Все просто на самом деле
У каждого свой итог
Надежда, любовь и вера
Для каждой настанет срок

Кто верит в хромого черта
Тот верит также в творца
И маленький солнечный остров
Ждет всех в начале конца

Один сотворил другого
Не глупо ли отрицать
Что есть тот, кого он создал
Но нет самого творца

Да, каждый выбирает по себе
Дорогу, женщину, религию, свободу
И каждый упражняется в стрельбе
По цели сердца разноспелым словом

Спасенным быть - успеть в себе понять
Что творчество - и есть тот самый бог
И нечего на зеркало пенять
Коли лицо твое страшней сапог...


Рецензии