никому не нужен!!!

но… никому я не нужен!!!



Не стало меньше вопросов….
Ответов не стало… больше!
И ранние, чистые  рОсы,
Не стали холОднее – точно!
И солнце вроде тоже,
Но что-то,  не то – всё же!
А что не то  не знаю,
УтрАми меня ломает,
А вечером…  все противно,
Чу... время  неумолимо!
Как сбросить мои…  вериги,
Как, чем погасить… интриги?!
Как вырваться и взлететь,
Как всё исправить… успеть?
Не для себя дорогого!
Не для  меня,  крутого,
А для всех… для других!
О Боже - я псих?
Всю жизнь для себя жил!
Всегда  для себя копил!
Кащеем над златом корпел,
Не долюбил, не допел!
И вот пелена спала,
С глаз завеса… упала,
Один, в трактире, сижу…
В зеркало - кружку… гляжу!
Хоть я,  со  златом дружен,
Но никому – не нужен!


Рецензии