Светлой проседью будней

Светлой проседью будней
Стремглав обернутся
Не учуять тепла
Не заснувши, проснуться

Под раскрытым крылом
Знаки свыше находятся
Свет лежит за окном
Но пути не расходятся

Возникает и держит
Вновь остывшие руки
Ничего не могу
Изнутри перестуки

Удержу, не отдам
Нет цены небосводу
И материя дней
Канет под воду
.


Рецензии