Мечта

Вот крылья появились за спиной и грудь наполнилась дыханьем свежим.
Мечта заставила тебя забыть о бедах прежних,
Мы улыбаться всем готовы и нежно к телу прижимать,
Мечтою люди  окрыленные готовы ангелами стать,
Увы наш мир не так уж прост и все мечты несбыточны для нас,
Но разве надо все бросать, и в угол прятаться в слезах?!
Нет! Никогда!
Поверь,есть те кому намного хуже чем тебе.
Забудь, прости и отпусти
И с сердца камень брось,
В канаву,
Там где не сбылись все мечты, там где не сбылась и твоя,
Возьми листок бумаги белый и напиши на нем все снова,
На жизнь взгляни глазами счастья и улыбнись,
И улыбнись...
P.S. Посвящено Екатерине Воробьевой


Рецензии