люди без смысла

У них нет ничего
кроме отсутствия смысла,
в их присутствии становится душно,
они так хотят:
быть больше и лучше,
но мольбы их вряд ли кому-то слышно.
В каждом окне-по сну,
на каждой стене портрет!
Вам всем подавай весну,
похожую на нереальный бред.
И где же Ваша любовь?
Люди без смысла...
Взрезать бы ваш мирок
и всё!
одни лишь числа,
заменившие простые вещи
вещие сны-несносны,
будут преследовать меня
до погоста!
А вы всё там же-в своих иллюзиях
ждете чего-то,
наверное, будущего,
которое осталось на старых фото.
Опять мусолить те же темы...
Вы-глупый однотонный вид,
Я-человек, грызущий стены!
Я не привык твердить, что всё нормально,
когда душа опять болит.
Меня, возможно, ничего не  ждёт
кроме клопов на больничной койке
через окно с решеткой-шум.
Там люди без смысла
бредут вперед строем нестойким.


Рецензии