Равенство

Мы так и будем встречаться тайком, словно воришки,
Приходить в заброшенный парк, как в детстве,
И часами сидеть у старого дуба, за руки взявшись,
Молчать, обниматься и думать, как раньше,
Что весь этот мир создан для нас,
И будем мы вместе до старости самой
Сидеть вот так вот у этого дуба,
На котором когда-то мы написали:
Саша + Маша = ...
А результат мы придумали сами,
Попеременно из равенства делая бурю страданий,
Море иллюзий, счастье и радость, разлуки и встречи -
Всё, что вместила в себя наша жизнь
После первой с тобой нашей встречи.


14 июня 2013г, Калуга


Рецензии