Белые строки зовут в неизвестность

Белые строки зовут в неизвестность,
Чёрные строки преградой встают,
Белые строки пророчат известность,
Чёрные строки в душу плюют.
Небо впитало чёрные строки,
Льются с небес грязевые потоки.
Люди умыты, души закрыты,
Белые строки всеми забыты.


Рецензии