Я раздаю долги

Я раздаю долги родным и ближним,
Делю себя как ягоды с куста
На всех,кого люблю и ненавижу.
Лишь для тебя казна моя пуста.

Безвременьем застёгнута сорочка,
Но слышно на малиновой заре,
Как я с тобою провожаю ночку.
Она для нас - спасительный курьер.

Она идёт в чудесном красном платье
С признанием в волшебную страну.
Мой долг - любить тебя,он необъятен,
И я его когда-нибудь верну.


       (фото из интернета)


Рецензии