Ответ на стих - е Ирины Самариной - Лабиринт Зачер

Ответ на стих - е Ирины Самариной - Лабиринт "Зачеркни назойливое прошлое".

Мы хранили прошлое старательно,
Чтоб в подушку шёпотом рыдать...
Каяться в ошибках обязательно!
Чтобы их потом не повторять!

Пусть забудутся обманы и измены...
Нечего себя так изводить!
Впереди - большие перемены!
Надо продолжать стараться жить!

Прошлое не вычеркнуть, не выбросить...
Его надо просто отпустить...
Боль сердечную в себе всю "выносить"
И спокойной жизнею зажить!

Верить, что всё будет замечательно!
И надеяться, что счастье - впереди!
И любовь, как солнце, обязательно
"Постучит"...Чуть - чуть лишь подожди!

Попрощайся с прошлым основательно
У аналоя голову склоня...
Ну, а завтра всё таки желательно,
Чтобы ты к причастию пришла.

И с душою лёгкой, обновлённой
Жизнь начать вновь "с чистого листа"...
И надеждой светлой, окрылённой
Верить в промысел о нас Творца.
24 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии