Реквием по любви

Опять ты не со мною рядом
Жизнь все проблемы сыпет градом
Ведь больше всех тебя люблю я
Вернись ко мне любимая

В тот день когда с тобой расстались
Захлопнув двери ты ушла
Но чувства все мои остались
Душа моя в миг умерла


И вот со дня того я мертвый
Скитаюсь по миру один
А ты сейчас с другим парнишкой
Ты у него, а я один.


Рецензии