Первое убийство

Одиноко в лесу стоял человек.
Тщетно пытался понять одну вещь.
Хоть и имел он высокий интеллект,
Засела в мозгу, как маленький клещ,

ИДЕЯ СОВЕРШИТЬ УБИЙСТВО!

Сложилось в жизни его всё удачно.
Дом, работа, семья - просто чудо.
Но как-то ночью ему стало мрачно.
Появилась вдруг, из ниоткуда

ИДЕЯ СОВЕРШИТЬ УБИЙСТВО!

Если спросить его миролюбиво:
«Что тебе не хватает, старина?»
Посопит, нацелив глаза пытливо:
«Убийства! Но не моя в том вина…»

УБИЙСТВА! УБИЙСТВА! УБИЙСТВА!

Чёрные перчатки, охотничий нож.
Сердце начинает сильно биться
При виде жертвы, и вечер так хорош
Ведь сейчас произойдёт, сейчас случится

ПЕРВОЕ УБИЙСТВО! ПЕРВОЕ УБИЙСТВО!

PS: мы всегда что-то делаем в первый раз.

С уважением К.


Рецензии