Такого ливня, у нас ещё...

Такого ливня, у нас ещё не было,
В Саратове у нас погибла женщина.,
Автостоянки их так просто смыло,
Шаровою, пятерых - всех опалило...

Раздался гром, он сильный и очень слышен,.
А дождь бушует и  смывает все следы.
Он целый день стучит, стучит по крыше,
Город притаился, как - будто ждёт беды.

Деревья ураганом,  ветром  свалило,
Дороги перекрыты,  да кругом вода.
Машину деревом, всех придавило...
А где же Зеленстрой в Саратове - беда...

Все тополя,  все деревья к выбраковке!!!!
Давно, давно пора бы их срубить, спилить...
Да и не ждать, такой, такой "обновки"...
Что б из-под деревьев, мёртвых выносить.

И гудит наш город, у нас беда, беда...
Здесь дождь,  там авария, опять погибли..
Администрация, ах,  Вы…  господа...
В Саратове управленцы Вы? ли?... вы ли...

 


Рецензии