От имени Даниила Ерёменко

Вы знаете, мне батюшка однажды
Совсем, как взрослому уже сказал,
Что в Вечности никто не оживает,
Если он на земле не умирал...

Представьте - вы у мамы в животе...
Вы снова, как зародыш - эмбрион...
Вы ж , там, живёте, ну почти, как на земле
И вы боитесь потерять привычный дом...

Здесь пуповиной является тело -
Остаётся "перерезанным" в земле.
Ну а дух - он же лёгкий, свободный
И летает спокойно везде!

И ему я поверил!Понимаете,
Он не стал бы мне просто так врать.
Значит, чтобы, там, родиться, ну в Вечности,
Предстоит нам всем здесь умирать...

Я сначала расстроился очень -
Как привычное всё здесь терять?!
И мне знаете, очень - при очень
Не хотелось совсем умирать!

А потом Ангел вдруг появился!
Стал меня утешать, ободрять...
Я подумал и ... сам согласился -
Сколько можно от болей страдать!

Вы не думайте, что я вас бросил! -
В жизнь другую, как все перешёл...
Вы поверьте, без боли жить лучше!
Я тут деток таких же нашёл!

Вы на небо по - чаще смотрите! -
Всем когда - то туда уходить...
Словно птица, душою взлетите
И начнёте свободно парить...
19 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии