Мечта безответно влюбленного

Очередное лето..
Все так просто.
Так одиноко на душе, темно..
Возьму ка я билеты в быстрый поезд..
Уеду от мечты я , далеко..
Ты помни лишь хорошее,
Что связано со мною..
А я в ответ забуду,
Тебя.. Мда, это горе.
Прости, что не осмелился
Прости, что лишь мечтал.
Ты знаешь..
Ведь ты - лучшее..
Что Бог, вообще, мне дал.


Рецензии