Матушка Земля, будь добра!

Матушка Земля, будь добра,
Напои меня силой сполна!
А ты, батюшка наш, Небеса,
Сниспошли на меня чудеса!

Сильной быть, чтобы душу спасти,
От напастей и мыслей дурных!
Небо! Оком своим озари,
Проясни разум мой с высоты!

Из глубин земных сил наберясь,
С благодарностью в ноги паду!
А с небесных вершин озарясь,
В небо руки свои вознесу!

Дух святой, ты подмогой мне будь,
Когда лихо нагрянет вдруг!
Чтоб очистить от Зла мой Путь
И Добро уберечь от пут!


Рецензии