Разгулялся жёлтый день

Разгулялся жёлтый день,
Как мой изношеный диванчик,
Даже собственная тень
Желта, как жёлтй одувнчик.

Листья жёлтые летят
И летают по аллее,
Какой шикарный листопад
Дарит осень на неделе.

О чём то голуби ворчат,
Они , как осень пожелтели
И тополь осенью распят
И лисьья с веток облетели.
Крутит ус седой отец,
Но тоже жёлтый, как птенец.


Рецензии