Любимый, но такой далекий

Родной мой, милый, но такой далекий.
Ты помнишь наши встречи у костра?
А тот цветок, что назывался розой..
Ты помнишь лето? Помнишь голоса?
А знаешь, я ведь так и не сказала,
Того что сердце требует сказать.
Прости меня, я не свободна.
Но сердцу, все равно на это наплевать.
Ты знаешь, я  тебе отдам что было
И потом, когда-то, я отдам что есть.
Только ты побудь со мной,
Еще немного, мой любимый.
Ведь потом, ты будешь далеко.
И потом, когда начнется ливень.
Выйду на веранду я,
И запомню лишь твою улыбку
И твои бездонные глаза.


Рецензии