На закате

Скучаю по тебе, моя душа
Устроившись в уютном кресле на закате,
Гляжу, как день уходит не спеша!
Мне снова времени не хватит
Чтобы умом своим понять,
Как велика моя любовь,
Что страсть мою не удержать,
Которая вернулась вновь..!

06.06.13


Рецензии