Вечный экстаз равновесия

Радость и грусть льются песнею,
чтобы жилось интереснее,
меж ликованьем с депрессией -
вечный экстаз равновесия.

Грустно, весело ль - будь в равновесии,
не ликуй и не будет депрессии,
наблюдай, находясь за пределом,
мир, в котором живёт твоё тело.

Радость и грусть льются песнею,
делая жизнь интереснее,
меж ликованьем с депрессией -
вечный экстаз равновесия.


Рецензии