Поздняя осень

Поздняя осень. Туман опостылевший,
проседь на жёлтой пожухлой листве...
Старый трамвай, как всегда гулко минувший,
вмиг затерялся теперь вдалике...

Веточкой дерева, в окна стучащею,
ту, что ветра разбудили к утру
помнится та, на свиданье спешившая,
что говорила кому- то "люблю"...

Солнце восходит, дождей не предвидется,
видно пора серых ливней прошла.
Может ещё мы с тобою и свидимся,
только вот адрес я твой не нашла.

Строится что-то, а домики ветхие,
все развалили- возврата уж нет.
И разрастутся кварталы заметные,
тает обрывистый прошлого след.

Только за давностью лет убегающих,
память скрывая вуалью своей,
нам оставляет любовь всепрощающей...
Поздняя осень стоит у дверей.


Рецензии
Нелли, какое чудное стихотворение! "... память скрывая вуалью
своей..." - как красиво, как образно! Каждая строка пронизана
лиризмом, светлой грустью! Дальнейших Вам творческих успехов!
С теплом, Валентина.

Валентина Михайлова-Давыдова   25.06.2013 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большущее за такой тёплый и добрый отзыв!
Всегда рада вас видеть Валентина, на страничке.С улыбкой...

Нелли Москвичева   26.06.2013 14:30   Заявить о нарушении