Тебе дорогая Тома

Хоть мы другой семьи былинки
но мы как сердца половинки
Ты далеко а вроде рядом
и добрым нас ласкаешь взглядом
К тебе так хочется бежать
поговорить с тобой опять
Поговорить о том о сём
и как в разлуке мы живём
О детях наших рассказать
о всём так хочется узнать
Всем сердцем хочется помочь
чтоб веселилась твоя дочь
И сын был счастлив  сына сын
и ты могла гордиться им
И мне есть что тебе сказать
под утро мы ложимся спать


Рецензии