Инвектива

Будь проклят тот, кто рюмке смотрит в дно,
И тот, кто в рот спиртного не берёт,
И тот пусть будет проклят заодно,
Кто пишет музыку, не зная нот,
И тот, кто пляшет не под мой мотив,
И тот, кто от рожденья глух и нем,
И кто урод, и кто весьма красив,
И тот, кто не достал меня ничем.
                24.06.2013


Рецензии
Да, чувствуется сдвиг воображения...)

Татьяна Папантонио   28.06.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.