Планетарная душа

В лугах сейчас поспеют травы,
Запахнет полынью, дурман-травой...
Природа,показала людям свои нравы...
И припалила жарким словом,колос полевой...

В лугах сейчас поспеют травы,
И в воздухе запахнет туманом и росой...
Природа обнажила душу,позабыв про нравы...
Тебе показывая,что стоит быть собой...

В лугах поспеют травы,
От солнца колос будет как живой...
Туманом дивно - запоздалым укрывалось небо...
Как обнаженность тела,что являлась лишь планетною душой...


Рецензии