Моим дорогим подругам посвящается

 Я не буду тебе рассказывать,
 Чтобы боль свою не показывать,
 Как жила без тебя , как маялась,
 Как на встречу с тобой надеялась...

 Да об этом смешно рассказывать!
 Представляешь,другие-разные
 За тебя себя выдавали!
 Своё счастье во мне искали!
 И любили. И предавали.
 Но тобой они так и не стали!

 Что ещё рассказать из прошлого?
 У меня подруги хорошие!
 У меня подруги красивые!
 Настоящие! Гордые! Сильные!

 Ты бы видел, как мы танцевали!
 Ты бы слышал, как мы распевали!
 Как мы плакали, как голосили,
 Как порой выбиваясь из силы
 Мы на крыльях птенцов носили...
 Но друг другу упасть не давали-
 Подставляли крыло и летали!

 Повезло мне с подругами, милый.
 Я тебя познакомлю с ними.
 Ведь теперь у меня есть ты уже...
 Кто? Наташа? Да тоже не замужем.

 Жизнь её я не буду рассказывать.
 Ну зачем мне тебя расстраивать?
 Дай ей Бог, чтобы тоже всё к лучшему.
 ...Почему ты меня не слушаешь?...


Рецензии