Ты новая запись в списке моих болячек

Знаешь, некоторые вещи еще отчаянно пахнут тобой.
Даже они тебя помнят еще, мой мальчик.
Как объяснить им? — Никаких останься, или постой.
Ты новая запись в списке моих болячек.

Мои мысли простужены, скомканы, недостираны.
Я не знаю, как выразить этот хаос.
Твоя роль осталась занозою, недоигранной.
Мне оставив немую беспомощную усталость.


Рецензии